Quinoa-Salat mit Speck-Pfifferlingen und Hühnchen

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

391 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe zubereiten.

2

In der Zwischenzeit das Hühnerfilet in kleine Medaillons schneiden. Eine Grillpfanne mit Öl einpinseln und die Medaillons von beiden Seiten auf mittlerer Hitze jeweils 3-4 Minuten anbraten. Die Hitze reduzieren, warm halten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

3

Die Pfifferlinge putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. Eine zweite, beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Den Speck darin 2 Minuten anbraten, dann die Pfifferlinge hinzugeben und unter Rühren 5-6 Minuten mit braten. Mit Pfeffer abschmecken.

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