Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und veganem Mozzarella

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

361 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und der Sahne hinzufügen und alles noch 5 Minuten köcheln. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

5

Die Zucchini und Tomaten in Stücke schneiden.

6

Alle Zutaten in der Auflaufform verteilen, mit der Sauce begießen und dem geschnittenen Mozzarella belegen. Den Auflauf für 20-25 Minuten in den Ofen geben und anschließend mit Salbeiblättern garniert servieren. Die letzten Minuten die Grillstufe anstellen.

Zutaten

Gewürze

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