Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und veganem Mozzarella
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten361 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und der Sahne hinzufügen und alles noch 5 Minuten köcheln. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Zucchini und Tomaten in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in der Auflaufform verteilen, mit der Sauce begießen und dem geschnittenen Mozzarella belegen. Den Auflauf für 20-25 Minuten in den Ofen geben und anschließend mit Salbeiblättern garniert servieren. Die letzten Minuten die Grillstufe anstellen.
Weitere Vegane Rezepte
-
Curry-Hirse mit Kichererbsen, Möhren, Zucchini und Petersilie
Kalorien: 463 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Kidneybohnensalat mit Reis und Paprika
Kalorien: 649 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Suppe mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln, Brokkoli und Pinienkernen
Kalorien: 393 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Müsli mit Himbeeren
Kalorien: 616 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Baguette mit Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 595 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Blumenkohlpüree mit mariniertem Tofu
Kalorien: 354 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Arabische Kichererbsen-Spinat-Suppe
Kalorien: 397 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Bananen-Erdnuss-Shake
Kalorien: 277 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Maracujajoghurt mit Chiasamen
Kalorien: 259 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Knusprige Reibekuchen mit Dip
Kalorien: 492 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Rucolasalat mit Tofu, Tomaten und Sesam
Kalorien: 530 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Salat-Bowl mit rote Bete, veganem Feta und Sojajoghurt
Kalorien: 668 kcal
Fett: 48 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 37 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Überbackene Enchiladas mit Hackfleisch
Kalorien: 389 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Pizza mit Aubergine, Tomaten und veganem Mozzarella
Kalorien: 384 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Gemüseauflauf mit veganem Feta
Kalorien: 393 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Kürbis-Eintopf mit Mais
Kalorien: 326 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Schokomuffins mit Blaubeeren
Kalorien: 392 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Paprika und Zwiebeln
Kalorien: 392 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit roten Linsen
Kalorien: 367 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Maispuffer mit Erbsen
Kalorien: 376 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Wildreissalat mit Granatapfelkernen und Ziegenkäse
Kalorien: 362 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Endiviensalat mit Mandarine, rote Bete und Feta
Kalorien: 399 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Wrap mit Feta, Paprika, Tomate, Gurke und Zwiebel
Kalorien: 393 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Ananas-Milchreis mit Banane und Schokoraspeln
Kalorien: 349 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 70 g