Rindfleischstreifen mit Brokkoli und Paprika
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten462 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Rinderfilet (alternativ Rinderhüfte) in gleich große Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Röschen vom Brokkoli lösen und waschen.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Ofenkartoffel mit Möhre und Sellerie
Kalorien: 278 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Früchtemüsli mit Banane und Quark
Kalorien: 674 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Gefüllte Paprika mit Rinderhackfleisch und Ajvar
Kalorien: 537 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Milchshake mit Erdbeeren, Mandeln und Granatapfel
Kalorien: 387 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Knuspermüsli mit Beeren
Kalorien: 358 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Paprika rot und gelb
Kalorien: 535 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Bananen-Smoothie Bowl mit Cashewmus und Kakaonibs
Kalorien: 446 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Hirsepfanne mit rote Bete, Aubergine und Currypaste
Kalorien: 650 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 96 g
-
Hühnereintopf mit Reis Gemüse
Kalorien: 380 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Kiwi-Melonen-Smoothie
Kalorien: 303 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Aubergine mit Hüttenkäse und Tomaten
Kalorien: 600 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Deftiger Eierkuchen mit Tomatensalat und Champignons
Kalorien: 527 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 35 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Zitronenhühnchen mit scharfem Curry-Couscous
Kalorien: 474 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Quark
Kalorien: 491 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Rührei mit Tomaten und Oliven auf Ciabatta
Kalorien: 444 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Kartoffelsalat mit veganem Joghurt-Meerrettich-Dressing
Kalorien: 463 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Tilapia mit Couscous, Nektarine und Feldsalat
Kalorien: 480 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Schoko-Porridge mit Quinoa, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 444 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Vollkornbrötchen mit gekochtem Schinken, Käse und Tomate
Kalorien: 500 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Kokosnussjoghurt mit Mango, Kiwi und Granatapfel
Kalorien: 461 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Bohnensuppe mit Möhren und Sellerie
Kalorien: 455 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Auflauf mit Rinderhack, Kartoffeln, Aubergine und Mozzarella
Kalorien: 473 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Kichererbsennudeln mit grünem Spargel, Erbsen und Parmesan
Kalorien: 484 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Griechischer Linseneintopf mit Geflügel und Paprika
Kalorien: 485 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 31 g