Rosenkohl-Pastinakensuppe mit Chili

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

635 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

75 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Rosenkohlröschen halbieren und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

2

Die Kartoffeln und Pastinaken schälen und in Stücke schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebelringe 2 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe mit den Rosenkohlröschen, Pastinaken- und Kartoffelstücken sowie dem Kurkuma hinzufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

4

Die fertige Suppe pürieren, die Sojasahne und den Zitronensaft hinzufügen und mit etwas Chili garniert servieren. Das Körnerbrötchen dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal