Rosenkohl-Pastinakensuppe mit Chili
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten635 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
19 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Rosenkohlröschen halbieren und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Die Kartoffeln und Pastinaken schälen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebelringe 2 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe mit den Rosenkohlröschen, Pastinaken- und Kartoffelstücken sowie dem Kurkuma hinzufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Die fertige Suppe pürieren, die Sojasahne und den Zitronensaft hinzufügen und mit etwas Chili garniert servieren. Das Körnerbrötchen dazu als Beilage reichen.
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