Roter Heringssalat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

639 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

62 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Heringfilets abwaschen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden.

3

Die Gewürzgurken und rote Bete ebenfalls in Würfel schneiden.

4

Für die Sauce die saure Sahne mit dem Zitronensaft und Honig in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

5

Alle Zutaten in eine Schale geben und vermengen.

6

Die Tomaten vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Die Tomatenviertel mit dem Heringssalat anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Das Vollkornbrot dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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