Apfel-Pfannkuchen mit Beerenmischung

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

651 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

95 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Apfelmus, den gemahlenen Mandeln, der Milch und Zimt nach Geschmack in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.

2

Die Hälfte vom Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pfannkuchen 3-4 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pfannkuchen goldbraun ausbacken und für den nächsten Pfannkuchen das restliche Öl nachgießen.

3

Die fertigen Pfannkuchen mit den Beeren garniert servieren.

Ahornsirup beinhaltet über 50 gesunde Stoffe. Dadurch kann er z. B. die Wirkung von Antibiotika verstärken.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal