Schoko-Crêpe mit Hüttenkäse und Orange

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

671 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

93 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch, 2 EL Ahornsirup, dem Backkakao und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Die Orangen schälen und filetieren. Den Saft auffangen.

3

Den Hüttenkäse, mit einem EL Ahornsirup und dem aufgefangenen Orangensaft in einer Schüssel cremig rühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal