Serranoschinken mit Melone und gemischtem Salat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten635 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Melone halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und schälen.
Die Oliven in Ringe schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Den Salat waschen und trocknen. Die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und alles zusammen mit den Olivenscheiben und Schalottenwürfeln in eine Schale geben.
Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Senf, Honig und den Kräutern in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern und dann über den Salat gießen.
Die Melonenscheiben mit dem Schinken anrichten und mit dem Salat servieren. Das getoastete Brot dazu als Beilage servieren.
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