Serranoschinken mit Melone und gemischtem Salat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

635 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Melone halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und schälen.

2

Die Oliven in Ringe schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Den Salat waschen und trocknen. Die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und alles zusammen mit den Olivenscheiben und Schalottenwürfeln in eine Schale geben.

4

Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Senf, Honig und den Kräutern in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern und dann über den Salat gießen.

5

Die Melonenscheiben mit dem Schinken anrichten und mit dem Salat servieren. Das getoastete Brot dazu als Beilage servieren.

Zutaten

Gewürze

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