Hähnchenbrustsalat mit Gurke und Parmesan
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten432 kcal
Kalorien
55 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Hähnchenbrust nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten und herausnehmen.
In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Gurke in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.
Die Salatmayonnaise mit dem Senf, Dill, Balsamico und Honig in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz sowie Pfeffer würzen und verrühren.
Alles zusammen anrichten, gehobelten Parmesan darüber verteilen und mit dem Dressing begießen.
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Zucchini-Schiffchen in Tomatensauce
Kalorien: 670 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Getoastete Brotscheiben mit Putenwurst
Kalorien: 576 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Bunter Salat mit Couscous und indischem Dressing
Kalorien: 640 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Kartoffelsalat mit Avocado und Gewürzgurke
Kalorien: 528 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Kartoffelsuppe mit gekochten Eiern
Kalorien: 483 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Bananenjoghurt mit Feigen
Kalorien: 234 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Gnocchi mit Tomaten-Zitronensauce
Kalorien: 400 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Wrap mit Thunfisch, Paprika, Kapern und Mais
Kalorien: 580 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Milchshake mit Erdbeeren und Quark
Kalorien: 468 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Brokkoli-Nudelsalat mit Hähnchen, Möhre und Mais
Kalorien: 386 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Milchreis mit Banane und Kiwi
Kalorien: 331 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Gemüse-Kartoffelpfanne
Kalorien: 557 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 81 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Panini mit Feta, Schinken und Tomaten
Kalorien: 448 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Schweinegeschnetzeltes mit Reis in Champignon-Creme-Sauce
Kalorien: 451 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Asiatischer Spinat mit Currytofu
Kalorien: 430 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Garnelenspieße mit Gurkensalat
Kalorien: 444 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Dinkelflakes mit Banane
Kalorien: 439 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Hähnchenbrustfilet mit Rosenkohl und Sesam
Kalorien: 440 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Pasta mit Pesto, Tomaten und Parmezzano
Kalorien: 440 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Kartoffel-Omelett mit Tomate und Paprika
Kalorien: 460 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Buchweizenflocken
Kalorien: 443 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Eintopf mit Bohnen, Chorizo, Tomaten und Paprika
Kalorien: 476 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Mediterraner Kabeljau in Möhren-Tomatensauce mit Tintenfischringen
Kalorien: 415 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Rinderhack-Kichererbsenfrikadellen mit Salat
Kalorien: 435 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 21 g