Hähnchenbrustsalat mit Gurke und Parmesan

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

432 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

55 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

20 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

2 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Hähnchenbrust nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten und herausnehmen.

3

In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Gurke in Scheiben schneiden.

4

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.

5

Die Salatmayonnaise mit dem Senf, Dill, Balsamico und Honig in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz sowie Pfeffer würzen und verrühren.

6

Alles zusammen anrichten, gehobelten Parmesan darüber verteilen und mit dem Dressing begießen.

Zutaten

Dressing

Gewürze

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