Smoothie Bowl mit Himbeeren, Granola und Kokosflocken
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten451 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
19 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen. Von den Himbeeren ein paar für die Garnitur beiseite legen.
1 EL der Buchweizenflocken für das Granola beiseite legen.
Banane, Blaubeeren, Hälfte der Himbeeren, Haferflocken, Hafermilch und Chiasamen mixen, in eine Schale geben und etwas ziehen lassen.
In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und die restlichen Buchweizenflocken mit den Sonnenblumen- und Kürbiskernen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren rösten. Den Ahornsirup dazugeben und verrühren, bis alles etwas verklumpt. Dann mit Zimt würzen und erkalten lassen.
Zum Schluss die restlichen Himbeeren mit dem Granola und den Kokosflocken auf der Bowl anrichten und servieren.
Je reifer die Bananen sind, desto mehr natürliche Süße verleihen sie dem Gericht.
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