Tilapia mit Reis, Zuckerschoten, Möhre und Champignons

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

562 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

42 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

3

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Enden der Zuckerschoten abschneiden.

4

Den Tilapia mit Zitronensaft beträufeln, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch in der Mitte von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignon- und Möhrenscheiben direkt mitbraten. Dann die Sojasauce, Gemüsebrühe und Zuckerschoten hinzufügen und alles bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur noch 2-3 Minuten garen.

6

Den Fisch heraus nehmen und anrichten. Den Reis zum Gemüse in die Pfanne geben, alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und vermengen.

7

Alles zusammen anrichten und servieren.

Zutaten

Gewürze

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