Tilapia mit Reis, Zuckerschoten, Möhre und Champignons
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten562 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Enden der Zuckerschoten abschneiden.
Den Tilapia mit Zitronensaft beträufeln, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch in der Mitte von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignon- und Möhrenscheiben direkt mitbraten. Dann die Sojasauce, Gemüsebrühe und Zuckerschoten hinzufügen und alles bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur noch 2-3 Minuten garen.
Den Fisch heraus nehmen und anrichten. Den Reis zum Gemüse in die Pfanne geben, alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und vermengen.
Alles zusammen anrichten und servieren.
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