Wrap mit mariniertem Tofu, Möhre, Gurke und Tomate

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

572 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

28 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

64 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Die Sojasauce mit dem Sesamöl und der Gemüsebrühe hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Tofu in Streifen schneiden und für ca. 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

3

Den Salat waschen und trocknen. Die Gurke längs vierteln und entkernen. Die Tomate ebenfalls vierteln und entkernen. Beides in Würfel schneiden.

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