Bulgurrisotto mit Rucola
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten442 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Bulgur bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Bulgur die Brühe komplett gezogen hat. Dabei mehrmals umrühren.
In der Zwischenzeit die Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten klein schneiden.
Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel glasig dünsten. Anschließend das klein geschnittene Gemüse hinzufügen und noch 2 Minuten dünsten.
Den fertig gekochten Bulgur sowie den Parmesan dazu geben, kurz erwärmen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Alles anrichten und mit Rucola garnieren.
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