Vital kochen Premium Vorteile

Das vitalkochen.de Premium-Angebot

Persönliche
Beratung

Unsere Ernährungsexperten unterstützen Dich in Deinen Fragen und Anliegen.

Automatischer
Wochenplan

Passend zu Deinen Vorlieben wird wöchtenlich ein neuer Ernährungsplan erstellt.

Hiflreiche
Tipps

Du findest viele neue Funktionen auf unserer Website passend zu Deinen Angaben.

Premium-Vorteile entdecken
Vital kochen Premium Vorteile

Herzlich Willkommen bei vitalkochen.de

Wir haben für Dich eine große Auswahl an neuen Funktionen, Tipps & Tricks. vitalkochen.de bietet Dir alles, was Du für Deine perfekte Ernährung brauchst. Ergänze Dein Healthstyle mit Deinem eigenen Rezeptbuch oder definiere Deine Ernährung neu - viel Spaß!

Premium
Angebot

Die nützlichsten Funktionen zum perfekten Start in ein gesundes Leben.

Was heißt das?

Eigenes
Rezeptbuch

Dein persönliches Buch - mit Rezepten die Du liebst und brauchst.

Rezeptbuch erstellen

Hiflreiche
Funktionen

So kochst Du richtig und gesund - abgestimmt auf Deine Geschmäcker und Ziele.

Mehr Informationen
vitalkochen.de entdecken
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

nur 39,90 €

Jetzt erstellen
dinkel-wrap-mit-pute-kirschtomaten-und-lauchzwiebel
Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

dinkel-wrap-mit-pute-kirschtomaten-und-lauchzwiebel

Wrap mit Pute, Kirschtomaten und Lauchzwiebel

Kalorien

416 kcal

Kohlehydrate

41 %

Eiweiß

33 %

Fett

26 %

Ballaststoffe

4 g

Februar 1, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

Saure Sahne mit Joghurt und Zitronensaft verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Kirschtomaten vierteln.

Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.

Gurke/n in kleine Stücke schneiden. Salat waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden.

Das Gemüse mit den Putenstreifen mischen, auf der/den Tortilla/s verteilen, mit der Soße begießen und eng aufrollen.

Zutaten (1 Portion)

100 g Putenbrust

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60g

50 g Gurke/n

8 Kirschtomaten

2 Lauchzwiebeln

2 EL Joghurt, 3,5 % Fett

1 EL Saure Sahne

1 EL Zitronensaft

1 TL Öl

Salatblätter, nach Wahl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien416 kcal
Eiweiß33 g = 33 %
Kohlehydrate40 g = 41 %
Fett12 g = 26 %
Ballaststoffe4 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.