Auflauf mit Bulgur, Zucchini, Tomaten und veganem Mozarella

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

593 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

77 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Bulgur und dem Tomatenmark 3 Minuten anbraten. Den Zitronensaft mit der Petersilie, dem Agavendicksaft und der Gemüsebrühe hinzufügen, kurz aufkochen und anschließend noch 10 Minuten quellen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

3

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

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