Brötchen mit gekochtem Schinken und Paprika
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten557 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Toastbrötchenhälften mit Frischkäse bestreichen.
Die Paprika entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
Die Brötchenhälften mit den Salatblättern, ein paar Paprikascheiben und dem gekochtem Schinken belegen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Ciabattabrötchen mit Lachs und Meerrettich
Kalorien: 380 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Weiße Bohnensuppe mit Kartoffeln
Kalorien: 540 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Vegetarische Quiche mit Lauch und Champignons
Kalorien: 459 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Dinkelflakes mit Himbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 609 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Milchshake mit Kaki
Kalorien: 662 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 97 g
-
Smoothie mit Trauben, Beeren und Leinsamen
Kalorien: 403 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Crêpes mit Blaubeeren und Joghurtcreme
Kalorien: 656 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Joghurt-Bowl mit Blaubeeren, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 674 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Wildreissalat mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 565 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Kichererbseneintopf mit Gemüse
Kalorien: 386 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Thunfisch mit Nudeln, Spinat und Paprika
Kalorien: 376 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Frischkäsebrot mit Möhre
Kalorien: 393 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 59 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Nudelauflauf mit Erbsen und Pilzen
Kalorien: 573 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Gefüllter Apfel mit gerösteten Mandeln und Zimt
Kalorien: 538 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Vollkornspaghetti mit Gemüse in veganer Sahnesauce
Kalorien: 590 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Quinoa-Salat mit Spinat und Kirschtomaten
Kalorien: 506 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Gulasch Stroganoff mit Spaghetti
Kalorien: 591 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Auflauf mit Hähnchen, Zucchini und Tomaten
Kalorien: 585 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Salat mit Tomaten und Mondarella
Kalorien: 559 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, roten Linsen, Erbsen und veganem Mozzarella
Kalorien: 533 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Überbackene Chicoree-Schiffchen
Kalorien: 560 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Soja-Frikadellen mit Karotten-Fenchelgemüse
Kalorien: 573 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Bohnenauflauf mit Kartoffeln und Fetakäse
Kalorien: 540 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Fenchel-Zoodles mit Huhn und Tomatensauce
Kalorien: 509 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 17 g