Bohnensalat mit Hähnchen

invikoo Kalorien

500 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

64 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

21 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Enden der Bohnen entfernen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 bis 15 Minuten garen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Den Mais in ein Sieb geben, gründlich abwaschen und abtropfen lassen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet von jeder Seite 3 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.

4

Die Bohnen mit dem Mais und den Tomaten vermengen und auf einem Teller anrichten.

5

Für die Salatsoße die Zwiebelwürfel 2 Minuten in der Pfanne dünsten und dann mit dem Balsamico und 1 EL Wasser ablöschen.

6

Die Salatsoße aus der Pfanne über das Gemüse verteilen, mit Parmesan garnieren und mit dem Fleisch servieren.

Zutaten

Gewürze

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