Bohnensalat mit Hähnchen
500 kcal
Kalorien
64 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Enden der Bohnen entfernen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 bis 15 Minuten garen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Den Mais in ein Sieb geben, gründlich abwaschen und abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet von jeder Seite 3 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.
Die Bohnen mit dem Mais und den Tomaten vermengen und auf einem Teller anrichten.
Für die Salatsoße die Zwiebelwürfel 2 Minuten in der Pfanne dünsten und dann mit dem Balsamico und 1 EL Wasser ablöschen.
Die Salatsoße aus der Pfanne über das Gemüse verteilen, mit Parmesan garnieren und mit dem Fleisch servieren.
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