Kalbsmedaillons mit Ratatouillegemüse und Schalotten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

442 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

20 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Filet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden.

2

Die Schalotten abziehen und halbieren.

3

Die Gemüsebrühe aufkochen, den Balsamico dazu geben und die Schalotten einlegen. Alles bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal