Kartoffel-Rucolasalat mit Avocado

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

569 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln je nach Größe 20-25 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit das Avocadofleisch mit den Gewürzgurken in Spalten schneiden.

3

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

4

Den Rucola waschen und abtropfen lassen.

5

Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

6

Die Zwiebelwürfel mit 2 EL Gemüsebrühe 2 Minuten in einem Topf andünsten. Dann die restliche Gemüsebrühe mit dem Senf, Reissirup und Weißweinessig hinzufügen, kurz aufkochen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Die Kartoffeln mit den Avocado- und Gurkenstücken in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing begießen und 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Verzehr den Rucola unterheben.

Zutaten

Gewürze

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