Kartoffel-Rucolasalat mit Avocado
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten569 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln je nach Größe 20-25 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit das Avocadofleisch mit den Gewürzgurken in Spalten schneiden.
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.
Den Rucola waschen und abtropfen lassen.
Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebelwürfel mit 2 EL Gemüsebrühe 2 Minuten in einem Topf andünsten. Dann die restliche Gemüsebrühe mit dem Senf, Reissirup und Weißweinessig hinzufügen, kurz aufkochen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln mit den Avocado- und Gurkenstücken in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing begießen und 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Verzehr den Rucola unterheben.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Smoothie Bowl mit Ananas und Maracuja
Kalorien: 297 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Omelett mit Paprika und Salat
Kalorien: 656 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Quinoa mit Paprika, roter Zwiebel und frischer Petersilie
Kalorien: 462 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Quinoasalat mit Gurke, Kirschtomaten und Ernussdressing
Kalorien: 386 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Mediterranes Omelett mit Tomaten und Paprika
Kalorien: 463 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Joghurt mit Banane, Trauben und Haferflocken
Kalorien: 642 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 95 g
-
Quinoasalat mit Mais und schwarzen Bohnen
Kalorien: 569 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Kichererbsencurry mit Reis
Kalorien: 520 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Buchweizen-Pizza mit Brokkoli, Paprika und Oliven
Kalorien: 635 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Haferbrei mit Gemüse
Kalorien: 426 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Bruschetta mit Paprika und Mozzarella
Kalorien: 659 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Couscous mit Brokkoli, Tomaten und Stangensellerie
Kalorien: 574 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 83 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Porridge mit Erdbeeren und Erdnussmus-Milch
Kalorien: 519 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Linsensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 543 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Ofengemüse mit Kartoffel, Sellerie, Kürbis, Möhre und Fenchel
Kalorien: 532 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Pochierte Lachsforelle mit Reis, Brokkoli und Erdnusssauce
Kalorien: 671 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Grünkohl-Quinoa-Salat mit Cranberry-Dressing
Kalorien: 540 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Quark
Kalorien: 572 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Rotkohlsalat mit Brokkoli, Apfel, Mandeln und Rucola
Kalorien: 544 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Mandelmilchshake mit Quark, Birne und Zitronensaft
Kalorien: 523 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Exotischer Kabeljau mit Reis, Linsen und Spinat
Kalorien: 558 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Lachsbrötchen mit Honig-Senf-Quarkcreme und Gurkensticks
Kalorien: 593 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Ofenkartoffeln mit Erbsen und Feta
Kalorien: 563 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Crêpe mit Beeren und Quarkcreme
Kalorien: 550 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 67 g