Mediterranes Omelett mit Tomaten und Paprika

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

463 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

28 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

22 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein würfeln.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

3

Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

4

Die Eier in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

5

Das Öl mit dem Ajvar in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Paprikastücken 3 Minuten anbraten. Dann die Eimasse und Tomatenstücke hinzufügen und bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 6-8 Minuten stocken lassen.

6

Das fertige Omelett mit Basilikum garniert servieren. Das Ciabatta dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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