Kohlsuppe mit Tomaten und Kidneybällchen

Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

645 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

81 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

27 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

2

Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

3

Den Spitzkohl mit den Zwiebelwürfeln, den Möhrenscheiben, dem Tomatenmark und etwas Gemüsebrühe in einem hohen Topf 2 Minuten andünsten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal