Mais-Spaghetti mit Aubergine und Tomate
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten361 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsangaben zubereiten.
Die Aubergine in grobe Würfel schneiden.
Die Kirschtomaten vierteln.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Auberginenwürfel 3 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten, Kirschtomaten, das Tomatenmark und den Rotweinessig hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen.
Die Spaghetti mit dem Pfanneninhalt anrichten und servieren.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Weiße Bohnen mit Tomatensoße
Kalorien: 506 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Beeren-Smoothie Bowl mit Hirseflocken und Chiasamen
Kalorien: 546 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Milchreis mit Blaubeeren und Banane
Kalorien: 351 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Sojamilchshake mit Quark, Brombeeren und Erdbeeren
Kalorien: 436 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Müsli mit Himbeeren, Weintrauben und Quark
Kalorien: 639 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Pfanne mit Tofu und Gemüse
Kalorien: 373 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Dinkel-Pizza mit Aubergine und Feta
Kalorien: 476 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Zucchiniquiche mit Frischkäse, Artischocken und Kirschtomaten
Kalorien: 636 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Obstsalat mit Himbeeren, Brombeeren, Banane und Joghurt
Kalorien: 527 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Rührei mit Tomaten, Feta und Tortilla
Kalorien: 375 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Linseneintopf mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 570 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Auflauf mit Nudeln und Paprika
Kalorien: 657 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 73 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Linguine mit Möhren, Paprika, Tomaten und Feta
Kalorien: 371 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Quinoa-Salat mit Spinat und Kirschtomaten
Kalorien: 369 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Eiweißbrot mit Lachsforelle, Quark und Schnittlauch
Kalorien: 388 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Overnight-Oats mit Erdbeeren, Blaubeeren, Mandeln und Vanille
Kalorien: 336 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Kartoffel-Quiche mit Feta
Kalorien: 398 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Bulgurrisotto mit Rucola
Kalorien: 372 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Spargel
Kalorien: 376 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Melonen-Smoothie mit Banane
Kalorien: 362 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Overnight Oats mit Banane, Schoko und Chiasamen
Kalorien: 387 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Bulgursalat mit Mais, Paprika und Petersilie
Kalorien: 387 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Bulgursalat mit Zitronendressing
Kalorien: 364 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Maracujajoghurt mit Chiasamen
Kalorien: 325 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 23 g