Mehrkornbrötchen mit Hüttenkäsecreme und rohem Schinken

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

541 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

56 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

2

Den Hüttenkäse mit dem Feta, Schnittlauch und den Schalottenwürfeln vermengen, mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und großzügig auf die Brötchenhälften verteilen.

3

Die Tomaten vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal