Möhrencremesuppe mit Sahnehaube und Petersilie

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

583 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.

2

Zwiebel abziehen und klein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-, Möhren- und Kartoffelwürfel ca. 3-4 Minuten anbraten. Mit der Brühe auffüllen, ca. 15 Minuten zugedeckt kochen lassen und anschließend pürieren.

4

Die Sahne steif schlagen.

5

Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft nach Belieben abschmecken und mit der Sahne und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren. Das getoastete Vollkorntoast dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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