Buchweizen-Pizza mit Tomaten, Oliven und Paprika
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten557 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Tomatenmark mit den passierten Tomaten in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Schalotten- und Knoblauchwürfel unterheben.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Rote Linsen-Nudeln mit Chili Sauce
Kalorien: 481 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Kartoffelpuffer mit Tomaten-Dip
Kalorien: 521 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Erdbeerquarkcreme mit Minze
Kalorien: 379 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Wrap mit Feta, Rucola und getrockneten Tomaten
Kalorien: 674 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Reis-Bowl mit Kürbis, Rotkohl, Gurke und Erdnüssen
Kalorien: 488 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Porridge mit Orange, Banane und Blaubeeren
Kalorien: 464 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Buchweizen mit Tomaten und Möhren
Kalorien: 644 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 93 g
-
Chinesische Tofu-Suppe mit Gemüse
Kalorien: 659 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Überbackene Aubergine mit Mozzarella und Tomaten
Kalorien: 425 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Vegane Spaghetti-Bolognese mit Möhre und Paprika
Kalorien: 484 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Overnight Oats mit Pfirsich und Kokosraspeln
Kalorien: 483 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Couscous mit Erbsen, Radieschen und Zitrone
Kalorien: 330 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 49 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Putenfrikadellen mit Salat und Joghurtsauce
Kalorien: 545 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Wrap mit Hühnchen, Paprika, Tomaten und Peperoni
Kalorien: 544 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Pancakes mit Mandarinen
Kalorien: 584 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 113 g
-
Auberginendip vegan
Kalorien: 548 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Hähnchen-Sprossen-Salat mit Mangodressing
Kalorien: 537 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Baguette mit Tomaten und Feta
Kalorien: 558 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Hühnchen-Rouladen mit Bohnen
Kalorien: 579 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 82 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Spinattagliatelle mit Erbsen und veganem Feta
Kalorien: 540 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Romanesco-Salat mit Parmesan
Kalorien: 523 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Haferflocken
Kalorien: 562 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Pasta mit Champignons und Pesto
Kalorien: 541 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 538 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 42 g