Omelett mit Zucchini und Möhren

Arbeitszeit: 8 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

277 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

5 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Möhre schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini- und Möhrenscheiben 4-5 Minuten anbraten.

4

In der Zwischenzeit die Eier mit der sauren Sahne und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

5

Die Eimasse zu den Möhren- und Zucchinischeiben bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und in den ersten 2 Minuten die Masse mit einem Pfannenheber aufreißen.

6

Anschließend 5 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen.

7

Das Omelett aus der Pfanne nehmen und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal