Omelett mit Zucchini und Möhren
Arbeitszeit: 8 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten277 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Die Möhre schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini- und Möhrenscheiben 4-5 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit die Eier mit der sauren Sahne und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Eimasse zu den Möhren- und Zucchinischeiben bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und in den ersten 2 Minuten die Masse mit einem Pfannenheber aufreißen.
Anschließend 5 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
Das Omelett aus der Pfanne nehmen und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.
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