Pizza mit Parmaschinken, Rucola und Salat

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

587 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

56 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die beiden Mehle mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Frischkäse mit der sauren Sahne in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und gut verrühren.

3

Den Rucola waschen und trocknen. Die Kirschtomaten halbieren. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Ein paar Rucolablätter und ca. 1/3 der Tomaten für den Pizzabelag zur Seite legen.

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