Roter Obstsalat mit Blutorange und Himbeer-Minz-Dressing

invikoo Kalorien

369 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

6 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

76 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

2 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

21 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Blutorange und die Grapefruit schälen, die Filets herauslösen und die weiße Haut entfernen.

2

Die Brombeeren waschen und die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen.

3

Alles miteinander vermengen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal