Salat mit Tomaten und Mondarella

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

660 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

62 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

33 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten halbieren.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Den Mondarella klein schneiden und zusammen mit den Tomaten und Zwiebelwürfeln anrichten.

4

Für das Dressing das Öl mit dem, Balsamico und gehacktem Basilikum in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Das Dressing bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

5

Das Dressing über den Salat gießen und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Dressing

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal