Sauerkraut mit Apfel auf Kartoffeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

536 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Apfel entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schinken- und Schalottenwürfel mit den Apfelscheiben 2 Minuten anbraten. Dann das Sauerkraut und ein paar Senfkörner nach Geschmack dazugeben.

3

100 ml Wasser oder Gemüsebrühe hinzufügen und alles im geschlossenen Topf 30 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal