Schupfnudeln mit Bohnen, Tomaten und Speck
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 12 Minuten559 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend abgießen.
Die Enden der Bohnen abschneiden und dann im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die die Zwiebelwürfel mit dem Speck 2 Minuten anbraten.
Die fertigen Schupfnudeln und die grünen Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Minuten anbraten. Die Tomaten nach 2 Minuten hinzufügen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas ziehen lassen.
Den Pfanneninhalt auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
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