Schupfnudeln mit Bohnen, Tomaten und Speck

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 12 Minuten
invikoo Kalorien

559 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

92 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend abgießen.

2

Die Enden der Bohnen abschneiden und dann im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

3

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

4

Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die die Zwiebelwürfel mit dem Speck 2 Minuten anbraten.

5

Die fertigen Schupfnudeln und die grünen Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Minuten anbraten. Die Tomaten nach 2 Minuten hinzufügen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas ziehen lassen.

6

Den Pfanneninhalt auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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