Zucchinipuffer mit Kartoffeln, Möhren und Dip

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

675 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

76 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

21 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Die Zwiebel, Kartoffeln und Möhren schälen und zusammen mit der Zucchini im Mixer grob raspeln. Die fertigen Raspeln in ein Sieb geben und die Flüssigkeit ausdrücken.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das zubereitete Gemüse 6 Minuten in einer beschichteten Pfanne andünsten. Die Leinsamen, das Ajvar, das Dinkelvollkornmehl und den geriebenen Parmesan dazugeben und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen.

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