Ofenkartoffeln mit Erbsen und Feta
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten563 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Je nach Größe für 35-45 Minuten in den Backofen geben.
Die Erbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 2 Minuten andünsten. Dann die Gemüsebrühe und Erbsen hinzufügen und alles 3-4 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die fertigen Ofenkartoffeln auswickeln, aufschneiden und nach Geschmack salzen. Dann mit den Erbsen und dem Feta befüllen und mit der Kresse garniert servieren.
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