Kohlrouladen mit Weißkohl

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

658 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

67 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

21 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Strunk aus dem Kohl herausschneiden und die Blätter für die Kohlrouladen (6 Blätter für 2 Kohlrouladen) lösen, ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren und herausnehmen.

2

Den Rest vom Weißkohl in kleine Stücke schneiden und für ca. 10 Minuten in das heiße Salzwasser geben. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal