Apfel-Kiwisalat mit Orange, Quark und Walnüssen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

493 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Orange und Kiwi schälen und in Stücke schneiden.

2

Den Apfel waschen, entkernen, entstielen und ebenfalls in Stücke schneiden.

3

Das Obst in eine Schale geben und vermischen.

4

Den Quark mit dem Orangensaft in eine Schale geben, cremig rühren und über das Obst verteilen.

5

Die Walnüsse darüber verteilen, nach Geschmack mit Zimt würzen und alles mit Ahornsirup begießen.

6

Mit Minze garniert servieren.

„Ein Apfel am Tag - den Doktor gespart!“ Aufgrund der 30 verschiedenen Vitamine und Spurenelemente sind Äpfel wahre Kraftpakete und stärken vor allem in der kalten Jahreszeit unser Immunsystem.

Zutaten

Gewürze

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