Apfel-Kiwisalat mit Orange, Quark und Walnüssen
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten493 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Orange und Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
Den Apfel waschen, entkernen, entstielen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Das Obst in eine Schale geben und vermischen.
Den Quark mit dem Orangensaft in eine Schale geben, cremig rühren und über das Obst verteilen.
Die Walnüsse darüber verteilen, nach Geschmack mit Zimt würzen und alles mit Ahornsirup begießen.
Mit Minze garniert servieren.
„Ein Apfel am Tag - den Doktor gespart!“ Aufgrund der 30 verschiedenen Vitamine und Spurenelemente sind Äpfel wahre Kraftpakete und stärken vor allem in der kalten Jahreszeit unser Immunsystem.
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