Champignon Frikadellen
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten395 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit den Champignons 5 Minuten anbraten.
Anschließend alles in einem Mixer grob pürieren. Dann die Haferflocken mit der Petersilie, dem Senf, Tomatenmark und den Sonnenblumenkernen hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und gekörnter Gemüsebrühe würzen und gut verrühren.
Mit angefeuchteten Händen kleine Frikadellen aus der Masse formen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzfrikadellen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Auf einem Küchenpapier das überschüssige Öl abtropfen lassen und die Frikadellen bei Bedarf mit Dill garniert servieren.
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