Eiermuffins mit Paprika und Zucchini
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten620 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Paprika entkernen, waschen und ebenfalls klein würfeln.
Zucchini grob raspeln.
Die Brühe in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse ca. 5 Minuten andünsten. Dann abkühlen lassen.
Die Eier mit dem Mehl, Backpulver und Magerquark zusammen verrühren, den Pfanneninhalt hinzufügen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern abschmecken.
Den Teig in die Silikonförmchen füllen und je nach Größe ca. 20 Minuten, auf der mittleren Schiene, ausbacken.
Noch lauwarme Muffins aus den Förmchen herausnehmen und nach Bedarf mit Parmesan garniert servieren.
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