Eiermuffins mit Paprika und Zucchini

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

620 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

36 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

71 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.

3

Paprika entkernen, waschen und ebenfalls klein würfeln.

4

Zucchini grob raspeln.

5

Die Brühe in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse ca. 5 Minuten andünsten. Dann abkühlen lassen.

6

Die Eier mit dem Mehl, Backpulver und Magerquark zusammen verrühren, den Pfanneninhalt hinzufügen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern abschmecken.

7

Den Teig in die Silikonförmchen füllen und je nach Größe ca. 20 Minuten, auf der mittleren Schiene, ausbacken.

8

Noch lauwarme Muffins aus den Förmchen herausnehmen und nach Bedarf mit Parmesan garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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