Joghurt Bowl mit Erdbeeren, Blaubeeren, Mango und Granola
448 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Haferflocken 4-5 Minuten in einer Pfanne fettfrei bei mittlerer Temperatur rösten. Dann mit dem Ahornsirup ablöschen, gut verrühren und kalt werden lassen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen und die Hälfte in kleine Stücke schneiden.
Die andere Hälfte der Mango mit dem Orangensaft in einen Mixer geben und fein pürieren.
Den Joghurt mit der Orangenschale und den Leinsamen hinzufügen und alles noch einmal gut durchmixen.
Den Mangojoghurt in eine Schale geben und mit den Mangostücken, Himbeeren, Blaubeeren und Haferflocken garniert servieren.
Beeren sind was die Lagerung betrifft sehr anspruchsvoll. Zwischen Reife und Verderben liegt oft nur eine geringe Zeitspanne. Nach dem Einkauf sollten sie direkt an einem kühlen und schattigen Ort verstaut werden.
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