Lachsfilet mit Spinat und Meerrettichquark

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

662 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

61 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

9 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

39 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Blattspinat waschen und trocknen.

2

Den Lachs waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3

Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und in feine Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal