Rinderhüfte mit Champignons und Ofenkartoffeln

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

468 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln waschen, halbieren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und 30-35 Minuten bei 190 °C Umluft in den Ofen geben.

2

Die Champignons putzen und vierteln.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal