Beerensalat mit Kirschen, Kiwi und Nektarine
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten287 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Limette unter heißem Wasser abspülen und anschließend auspressen. Etwas Schale nach Geschmack abreiben und mit dem Agavendicksaft verrühren.
Erdbeeren waschen, entstielen und klein schneiden.
Nektarine waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Kirschen waschen und entkernen.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in eine Schale geben und zum Schluss mit dem Limettendressing begießen.
Tiefgefrorene Erdbeeren enthalten fast genauso viele wertvolle Inhaltsstoffe wie die frischen Früchte. Nur Dosenobst oder gekochte Erdbeeren haben durch das Erhitzen zum Beispiel bis zu 70 % weniger Vitamin C.
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