Champignon-Risotto
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten533 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten andünsten. Den Reis hinzufügen und weitere 2 Minuten andünsten.
Die Champignons dazugeben und kurz mit anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und den Reis bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Brühe verbraucht und der Reis gar ist.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Joghurt-Bowl mit Blaubeeren, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 438 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Quinoabowl mit Brokkoli, Kürbis, Avocado und Cashewcreme
Kalorien: 552 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Matcha-Smoothie-Bowl mit Avocado, Kiwi und Banane
Kalorien: 444 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Blaubeer-Smoothie Bowl mit Banane und Mango
Kalorien: 530 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Pudding Chiasamen, Beeren und Minze
Kalorien: 434 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Naturreis mit Tomaten und Parmesan
Kalorien: 359 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Reibekuchen mit Brokkoli, Quinoa, Paprika und Käse
Kalorien: 472 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Champignons und Kartoffeln
Kalorien: 462 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Veganer Auflauf mit Blumenkohl und Räuchertofu
Kalorien: 393 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Spinat-Pfannkuchen mit Feta
Kalorien: 384 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Risotto mit Erbsen und Parmesan
Kalorien: 666 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 100 g
-
Spaghetti mit roten Linsen, Paprika und Tomaten
Kalorien: 387 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 50 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch, Paprika und Möhre
Kalorien: 524 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Lauch, Champignons und Schinkenspeck
Kalorien: 557 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Schweinefilet mit Pak Choi, Süßkartoffel und Mangosalsa
Kalorien: 544 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen
Kalorien: 580 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Rote Bete-Suppe mit Sahnemeerrettich
Kalorien: 575 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Porridge mit Bananen, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 536 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Krabbensuppe mit Kabeljau
Kalorien: 510 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Kichererbsensalat mit veganem Feta
Kalorien: 566 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Haferflocken mit Banane und Apfel
Kalorien: 511 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Kichererbseneintopf mit Kartoffeln, Chorizo und Zucchini
Kalorien: 578 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Reisnudeln mit Möhren, Garnelen und Hähnchen
Kalorien: 570 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Milchreis mit Erdbeeren und Banane
Kalorien: 522 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 102 g