Gnocchi mit Petersilien-Rucola-Pesto

invikoo Kalorien

576 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

78 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Pinienkerne, der Petersilie, dem Öl und der Hälfte vom Rucola in eine Schale geben und mit einem Handmixer pürieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Array
(
    [has_allergene] => 1
    [has_alternatives] => 0
    [allergene] => Array
        (
            [0] => 3
        )

    [alternatives] => Array
        (
        )

)

					

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal