Gurken-Joghurtsuppe mit frischem Dill und Knoblauch

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

681 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

60 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

34 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Milch mit dem Joghurt und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.

2

Ein paar Gurkenscheiben für die Garnitur abschneiden. Die Hälfte der Gurke grob raspeln und die andere Hälfte in Stifte oder Scheiben schneiden. Beides zum Joghurt geben und unterrühren.

3

Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Dill und den Walnüssen zur kalten Suppe geben. Alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal