Kürbis mit rote Bete, Kichererbsen, Tomaten und veganem Feta
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten481 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die rote Bete ebenso würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden.
Die Kichererbsen abspülen und in einem Sieb abtropfen.
Die Tomaten halbieren und den Feta mit einer Gabel zerbröseln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Fruchtiger Salat mit scharfem Kokos-Dressing
Kalorien: 468 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Spaghetti mit grünem Spargel, Erbsen und veganem Parmesan
Kalorien: 582 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Buchweizennudeln mit Brokkoli und Peperoni
Kalorien: 457 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Rhabarberjoghurt
Kalorien: 272 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Dinkelflakes mit Blaubeeren
Kalorien: 518 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Rucolasalat mit Tomaten und veganem Mozzarella
Kalorien: 388 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Brokkoli-Parmesan-Patties mit veganem Dip
Kalorien: 485 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Aubergine mit veganem Hüttenkäse und Tomaten
Kalorien: 585 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Rucola-Salat mit Mango und Avocado
Kalorien: 337 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Smoothie mit Apfel, Gurke, Salat und Brokkoli
Kalorien: 402 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Rotkohlsalat mit Brokkoli, Apfel, Mandeln und Rucola
Kalorien: 450 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Porridge mit Bananen, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 287 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 43 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Dinkel-Flammkuchen mit Paprika und Zwiebeln
Kalorien: 464 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Vollkornbrot mit rote Bete-Humus und Feta
Kalorien: 453 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Muschelsuppe mit Pastinaken
Kalorien: 433 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Lasagne mit Champignons
Kalorien: 462 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Gebratener Blumenkohl mit Tomaten und grünen Bohnen
Kalorien: 489 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Rinderhack
Kalorien: 433 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Möhrensuppe mit Kresse und Orangensaft
Kalorien: 410 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Currygemüse mit Blumenkohl, Kichererbsen und Tomaten
Kalorien: 462 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Hüftsteakstreifen mit Kürbis, Ananas und grüner Salsa
Kalorien: 446 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Mango-Smoothie Bowl mit Banane und Physalis
Kalorien: 422 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Risotto mit Pastinaken und Putenbrust
Kalorien: 468 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Rindfleischeintopf mit Möhren, Tomaten und Schinkenwürfeln
Kalorien: 473 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 18 g