Omelett mit Schinken, Champignons und Spinat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

370 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

6 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Schinken und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.

3

Die Eier mit der sauren Sahne und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons 3 Minuten anbraten. Den Spinat und die getrockneten Tomaten hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten.

5

Die Eimasse hinzufügen und das Omelett 5-7 Minuten bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen.

6

Das fertige Omelett auf einem Teller servieren.

Unterschied von Blatt- und Wurzelspinat: Blattspinat ist noch nicht ausgewachsen und hat einen milderen Geschmack. Wurzelspinat hingegen wird maschinell geerntet, die Wurzeln bleiben erhalten.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal