Omelett mit Schinken, Champignons und Spinat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten370 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Schinken und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Die Eier mit der sauren Sahne und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons 3 Minuten anbraten. Den Spinat und die getrockneten Tomaten hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten.
Die Eimasse hinzufügen und das Omelett 5-7 Minuten bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen.
Das fertige Omelett auf einem Teller servieren.
Unterschied von Blatt- und Wurzelspinat: Blattspinat ist noch nicht ausgewachsen und hat einen milderen Geschmack. Wurzelspinat hingegen wird maschinell geerntet, die Wurzeln bleiben erhalten.
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