Puten-Blumenkohl-Curry mit Spinat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

644 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

75 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in kleine Röschen, die Zwiebel in feine Streifen und das Putenfilet in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein würfeln.

2

Eine beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen, Öl hineingeben und die Putenstücke darin 2 Minuten scharf anbraten. Das Gemüse hinzufügen und unter Rühren noch ca. 2 Minuten braten.

3

Dann die Currypaste und den gepressten Knoblauch hinzufügen, alles mit der Brühe, Sojasauce und Kokosmilch ablöschen, nach Geschmack mit Garam Masala, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal