Puten-Blumenkohl-Curry mit Spinat
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten644 kcal
Kalorien
75 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Blumenkohl in kleine Röschen, die Zwiebel in feine Streifen und das Putenfilet in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein würfeln.
Eine beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen, Öl hineingeben und die Putenstücke darin 2 Minuten scharf anbraten. Das Gemüse hinzufügen und unter Rühren noch ca. 2 Minuten braten.
Dann die Currypaste und den gepressten Knoblauch hinzufügen, alles mit der Brühe, Sojasauce und Kokosmilch ablöschen, nach Geschmack mit Garam Masala, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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Zutaten
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