Risotto mit Edamame und roten Zwiebeln

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

545 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe 2 Minuten anbraten. Den Reis hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen und alles ca. 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln. Bei Bedarf Gemüsebrühe nachgießen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.glasig dünsten.

3

Nach der Hälfte der Zeit den Weißweinessig mit dem Zitronensaft, Honig, Parmesan, der Sojasauce und den Edamame hinzufügen.

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