Salatwrap Asia mit Huhn und Möhren

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

384 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

11 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hühnerfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten.

2

In der Zwischenzeit die Möhren putzen und raspeln. Die Schalotte abziehen und in feine Stücke schneiden. Beides mit der Teriyaki Sauce und der Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

3

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Hüttenkäse, der sauren Sahne, dem gehacktem Koriander, Zitronensaft vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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