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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

25 Minuten

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Nudeln mit Paprika und Parmaschinken

Kalorien

444 kcal

Kohlehydrate

47 %

Eiweiß

17 %

Fett

36 %

Ballaststoffe

11 g

März 13, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Nudeln nach Packungsangaben zubereiten und abgießen.

Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ebenso.

Paprika entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Paprikastücken in die Pfanne geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten anbraten.

Den Parmaschinken in Streifen zupfen.

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt und den Parmaschinken darüber verteilen und mit Petersilienblättern garnieren.

Zutaten (1 Portion)

60 g Vollkornnudeln

0,5 rote Paprika

0,5 gelbe Paprika

30 g Parmaschinken

0,25 Zwiebel/n

0,5 Knoblauchzehe/n

1 EL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Petersilie

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Nährwertangaben
Kalorien444 kcal
Eiweiß18 g = 17 %
Kohlehydrate46 g = 47 %
Fett18 g = 36 %
Ballaststoffe11 g

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